Início

Receitas

Bolos

Doce Gilda

Doce Gilda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

651,84 kcal

eleilde gomes quintela gomes

Receita enviada por eleilde gomes quintela gomes

Em 30/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela colocar as gemas, o açúcar e a margarina.

  • 2. Mexer com uma colher de pau até forma um creme.

  • 3. Acrescentar a esse creme, aos poucos: o coco, o leite em pó, o fermento e a essência de baunilha.

  • 4. Mexer bem e adicionar as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 5. Untar e polvilhar uma forma redonda com furo no meio, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido, por 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários