1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Gelado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.
  2. 2.
    Com o leite condensado, a margarina e o achocolatado, faça um brigadeiro em ponto mole.
  3. 3.
    Em uma travessa, coloque o brigadeiro.
  4. 4.
    Por cima faça uma camada com o sorvete.
  5. 5.
    Cubra o sorvete com o bis picado.
  6. 6.
    Coloque a calda e por último coloque o chantilly.
  7. 7.
    Cubra tudo com as raspas de chocolate e o coco ralado.
  8. 8.
    Leve ao freezer até servir.

Por: Sandreli Freitas
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 88 porções

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

ChantillyBrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCalda de chocolateChocolateCoco raladoLeite condensadoSorvete de flocosAchocolatado em póPavêsReceitas com Sorvete

Doce Gelado