1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce do Coco com Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela, o leite condensado, o côco, o açúcar e as gemas junte 1/2 (chá) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque as ameixas em uma panela, cubra com água quente e deixe por cerca de 5 minutos, para hidratar. Escorra as ameixas e corte-as ao meio, sem separá-las.
  4. 4.
    Retire o caroço e modele na forma de barquinho. Fala bolinhas, com a massa de côco, passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas. A seguir, coloque cada docinho em uma forminha de papel.

Por: Edilaine Adaiana Dal Bosco Gomes
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Espera Marido

Espera Marido

Por Ana Lucia

Bolo de Batata - Doce

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Ameixas Recheadas

Ameixas Recheadas

Por Cybercook

Farofa de Coco

Farofa de Coco

Por Katia Bernasconi

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Comentários (0)

BrasileiraDocesAmeixaAmeixa pretaCocoGema de ovoLeite condensadoSudesteAçúcar cristal

Doce do Coco com Ameixa