1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Divino

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou microondas.
  2. 2.
    Misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Distribua em taças metade do creme de leite com chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra com o creme restante.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. 2.
    Adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma pasta.
  3. 3.
    Acrescente o amendoim, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Cubra com raspas de chocolate hidrogenado e polvilhe cacau em pó.
  2. 2.
    Se preferir, derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria e espalhe sobre o doce.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Torta de chocolate maltado

Torta de chocolate maltado

Por Abençoada Jesus

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Doce de Pão

Doce de Pão

Por Elizabeth Moraes

Comentários (0)

BrasileiraCremesDocesCreme de leiteAmendoimAçúcar mascavoCacau em poChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoDoce de leiteChocolate em pó

Doce Divino