1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Pastel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm.
  2. 2.
    Frite-a em óleo quente.
  3. 3.
    Para o creme:
  4. 4.
    Misture o leite condensado, leite, gemas e o amido de milho.
  5. 5.
    Leve ao fogo até que engrosse.
  6. 6.
    Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.
  8. 8.
    Misture até ficar tudo encorpado.
  9. 9.
    Para a montagem:
  10. 10.
    Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.
  11. 11.
    Por cima, acrescente parte do creme.
  12. 12.
    Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
  13. 13.
    Cubra com chantilly.
  14. 14.
    Deixe na geladeira por 3 h.
  15. 15.
    Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.
  16. 16.
    (site do Mais Você)

Por: Cássia Tanaka
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Doce de Pastel

Doce de Pastel

Por Ana Jacqueline

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pavê Matrimonial

Pavê Matrimonial

Por Jerusa Fagundes

Comentários (0)

ChantillyReceitas de pastelMassa de pastelDocinhosDocesCreme de leiteAmido de milhoAmoraGema de ovoPastel doce

Doce de Pastel