Início

Receitas

Doces

Doce de Ovos da Ofélia

Doce de Ovos da Ofélia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

253,62 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o coco de molho no leite de coco.

  • 2. Passar as gemas em uma peneira e misturar super bem no leite condensado.

  • 3. Reservar

  • 4. Em seguida misturar bem o açúcar e a água em uma panela de pressão.

  • 5. Levar ao fogo para fazer a calda.

  • 6. Retirar a panela do fogo e acrescentar a mistura de coco com leite de coco.

  • 7. Mexer bem. Ainda fora do fogo acrescentar agora a mistura do leite condensado e as gemas.

  • 8. Misturar tudo muito bem e voltar ao fogo dessa vez com a panela fechada. Cozinhar por 3 minutos apenas.

  • 9. Deu os 3 minutos desligue a panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários