1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Melancia

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é separar a casca da polpa.
  2. 2.
    O doce é feito das partes branca e verde da melancia.
  3. 3.
    A parte verde escura da casca deve ser retirada; o que sobrar será ralado.
  4. 4.
    Da laranja só é usada a casca, que também deve ser ralada.
  5. 5.
    Com os ingredientes preparados, é hora de levar ao fogo.
  6. 6.
    Coloque as cascas da melancia e da laranja, misture bem e junte o açúcar e o cravo.
  7. 7.
    Não é necessário colocar água porque a própria melancia contém água.
  8. 8.
    Depois que começar a ferver, o doce deve ficar no fogo por, mais ou menos, 30 minutos.
  9. 9.
    Desligue o fogo e mexa por cinco minutos para que a mistura esfrie e fique bem concentrada.
  10. 10.
    O doce de melancia pode ser servido de duas formas: em porções, como sobremesa, ou docinhos de festas.
  11. 11.
    Para isso, basta enrolar, passar no coco e colocar em forminhas.

Por: Thatiany Ferreira
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 15 unidades

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesCoco raladoLaranja

Doce de Melancia