1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Maguary Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1- prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, reserve.
  2. 2.
    2- misture as claras com o leite condensado, os dois sabores de suco maguary e o leite de coco.
  3. 3.
    3- adicione a gelatina e misture bem
  4. 4.
    4- coloque em forma de alumínio e leve à geladeira.
  5. 5.
    desenforme depois de firme
  6. 6.
    dica: se desejar um sabor mais acentuado de coco, use toda a garrafa.
  7. 7.
    rendimento 10 porções.

Por: sandra bardini hoffmeier
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

DocesAbacaxiClara de ovoGelatina incolorClaras em neve

Doce de Maguary Maracujá