Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Doce de Maçã em Calda
Doce de Maçã em Calda
por DANIEL ANGELINI LOT
por Aline Rodrigues
Ingredientes (4)
Veja outras receitas de
Maçã
Como Fazer
-
1.
Higienizar as maçãs, descascar e cortá-las ao meio ou cortá-las em cubos.
-
2.
Dissolver a gelatina nos 200 ml de água misturar todos os ingredientes em uma panela de pressão.
-
3.
Tampar e cozinhar por 1 minuto, contado a partir da fervura.
-
4.
Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
-
5.
Sirva gelado.
DICA*: pra quem não gosta de doce muito doce rsrs melhor não colocar o açúcar, pois a gelatina já é docinha.
Por: Aline Rodrigues
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)