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Doce de Maçã e Canela

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a maçã em cubinhos e adicione metade do açúcar e a canela em pó misturando bem.
  2. 2.
    Em outra tigela colocar o restante do açúcar com os ovos e o leite, leve-os para bater por um minuto.
  3. 3.
    Divida a maçã em tacinhas próprias de ir ao forno e por fim, cubra a maçã com o líquido.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozida e dourada retire do forno.
  6. 6.
    Acompanha, ao servir quente ou fria a sobremesa, uma bola de sorvete de creme.

Sua avaliação:

Soemis Martinez
por Soemis Martinez
30 minutos       porções 8 porções

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Comentários (3)

Paulo Camerini

Poucas receitas são tão simples com um resultado tão bom. Apenas o tempo de forno deve ser alterado para 40 minutos.

maria eliete gomes

Eu creio que é o mesmo que o açucar mascavo.....

lucia Corrêa

açúcar amarelo?q açúcar é esse? bater o açucar,ovos e leite,onde?batedeira ou liquidificador?

Prezada Lúcia Bom dia! O açúcar amarelo é feito de um processo de refinação diferente do açúcar. Ele deixa as receitas com mais sabor, mas caso você não o encontre pode usar o açúcar refinado tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
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