Início

Receitas

Doces

Doce de Goiaba

Doce de Goiaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

35,61 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 14/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta a goiaba ao meio e retira as sementes.

  • 2. Bater no liquidificador ou no processador, até obter uma pasta, nesse instante se você precisar de água coloque um pouco, mas quanto menos melhor pois a goiabada chegará ao ponto mais rápido e outra coisa quanto mais você bater a goiaba menos arenosa ficará a goiabada.

  • 3. Medir a pasta obtida em xícaras ou copos e coloque sempre uma xícara a menos de açúcar do que deu a pasta( por exemplo se deu 4 xícaras de pasta de goiaba coloque 3 xícaras de açúcar).

  • 4. Leve ao fogo alto até ferver.

  • 5. Abaixe então o fogo e mexa regularmente até obter o ponto desejado.

  • 6. Deixe esfriar na panela antes de colocar em caixas ou vidros

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
JANE

JANE

04/03/2013

Olá, boa tarde! a receita especifica que se forem 4 xicaras (ou copos) de pasta de goiaba, adiciona-se 3 xic (ou copos) de açucar. Assim sendo: obtendo 8 xicaras de pasta de goiaba, seriam necessárias 6 xicaras de açucar, e não 7. Confere? Grata!

Clotilde

Clotilde

23/02/2013

Gostei da receita de doce de goiaba

maria luisa silva moreira

Obrigada.

milcia iatcekiw

rapido e maravilhoso esse doce de goiaba

maria luisa silva moreira

Obrigada!!!

marcio jose da silva

gostaria de fazer todos tipo de doces

pedro mario

pedro mario

16/07/2010

quero apreder fazer doce de goiaba vermelho como não foce ao fogo