Início

Receitas

Doces

Doce de Goiaba em Calda

Doce de Goiaba em Calda

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

144,41 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 17/05/2010

Ingredientes

Geléia

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pauzinho de canela.

  • 2. Ferva até obter uma calda cerca de 20 minutos.

  • 3. A seguir, acrescente as goiabas sem casca (opcional) cortadas ao meio e sem a polpa.

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Dica: Sirva com sorvete ou queijo branco

  • 6. Geléia:

  • 7. Em uma panela coloque a polpa e o açúcar cozinhe até obter uma geléia.

  • 8. Para obter uma goiabada passe neste ponto pela peneira e volte para a panela.

  • 9. Cozinhe até engrossar levemente.

  • 10. Junte 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha e cozinhe até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Wagner

Wagner

26/08/2011

QUERO APRENDER A FAZER POUPA DE GOIABA