1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em panela de pressão utilizando apenas água.
  2. 2.
    Em seguida, bata no liquidificador com 2 copos americanos do próprio caldo.
  3. 3.
    Coloque esse creme numa panela e adicione o açúcar e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar na panela.
  5. 5.
    Cozinhe durante aproximadamente uma hora.
  6. 6.
    Aumente o fogo e cozinhe até apurar, ou seja, quando a massa desgrudar da panela e adquirir consistência firme.
  7. 7.
    Posteriormente, passe tudo para uma vasilha.

Por: carlos cassaro
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoDocinhosDocesBaunilhaEssência de baunilhaPanela de pressão

Doce de Feijão