1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Coco com Cereja em Calda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Dissolva bem a gelatina em 1 xícara (de chá) de água, segundo as especificações do fabricante, no microondas ou banho-maria. Bata no liqüificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado. Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais pouco. Por último, junte as claras em neve, misturando levemente. Despeje esse creme numa forma canelada previamente untada com mateiga, margarina ou óleo. Leve ao refrigerador por 3 horas. Desenforme cuidadosamente.

Por: Greici Alessandra Junckles
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

croissant doce

croissant doce

Por Maria Luisa

Bolo de Batata - Doce

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Farofa de Coco

Farofa de Coco

Por Katia Bernasconi

Mousse de Verão

Mousse de Verão

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraFrutas e compotasDocesCerejaCereja em conservaClara de ovoCoco verdeGelatina incolorLeiteLeite condensadoLeite de cocoManteigaNordesteMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Doce de Coco com Cereja em Calda