Início

Receitas

Doces

Doce de Chuchu

Doce de Chuchu

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

200,28 kcal

Regina Leão

Receita enviada por Regina Leão

Em 30/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os chuchus com casca, em pouca água e partidos ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Depois de cozidos, descasque e corte cada metade em quatro. Coloque o açúcar em uma panela e mexa com uma colher de pau até ficar em ponto de fio. Acrescente as cascas de laranja, a canela e os pedaços de chuchu. Deixe ferver uns 15 minutos para ficar no ponto. Deixe esfriar na panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários