Doce de Chuchu
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
20 porções
Valor nutricional
200,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os chuchus com casca, em pouca água e partidos ao meio, no sentido do comprimento.
2. Depois de cozidos, descasque e corte cada metade em quatro. Coloque o açúcar em uma panela e mexa com uma colher de pau até ficar em ponto de fio. Acrescente as cascas de laranja, a canela e os pedaços de chuchu. Deixe ferver uns 15 minutos para ficar no ponto. Deixe esfriar na panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: