Doce de Chuchu e Goiaba
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de chuchu e goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de chuchu e goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
59 min
8 porções
Valor nutricional
87,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as goiabas e retire as sementes. Coloque as goiabas e o chuchu em uma panela, regue com 1 xícara de água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Bata no liquidificador e volte à panela com o adoçante. Deixe até secar e começar a desgrudar da panela. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e adicione à panela. Mexa bem e coloque em um refratário redondo molhado. Leve à geladeira para firmar. Sirva em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: