Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Caramelize a forma com 7 colheres de sopa de açúcar, polvilhe o côco ralado e deixe esfriar.
-
2.
Coloque no fogo o achocolatado com a água. Mexa até engrossar. Despeje na forma caramelizada.
-
3.
Misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
-
4.
Bata as claras em neve e acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar, bata muito bem. Adicione 1 lata de creme de leite.
-
5.
Acrescente essa mistura ao creme anterior e coloque na forma. Leve ao congelador por 24 horas. Colocando a forma na chama do fogo, depois de alguns segundos passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto, estando pode tirar do fogo e desenforme, passando para outra vasilha. Volte ao congelador.
Por: Liliane de Oliveira Rêgo
Rendimento: 20 porção
Comentários (1)
Caroline Malato
em 17/01/2013
Esta receita é ótima, estava a procura há tempos!! Um único detalhe, na lista de ingredientes não consta uma lata de creme de leite, que será necessária.