*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Casca de Melancia

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca. Passe as cascas no ralador ou no processador. Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a canela em pau e os cravos. Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.

Sua avaliação:

Cleusa C. Bernardes
por Cleusa C. Bernardes
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (8)

Greice Torres

Acabei de fazer! Usei a canela em paus e em pó. Não coloquei o cravo. Ficou delicioso! Super aprovado pela família. Excelente dica para não desperdiçarmos a casca da melancia.

Letícia M. Marques

eu pessoalmente não gosto de melancia,mas eu fiz para os meus pais e eles amaram!!

Meire Akashi

Caso eu não tenha o cravo e a canela posso estar fazendo do mesmo jeito???vai ficar bom assim mesmo?

Meire, bom dia! Pode sim, porém o cravo e a canela dão um toque especial ao doce... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

anna julia andrade

nees site vc acha muitas coisas gostosas

Nilda

Nossa essa receita é maravilhosa, agora casca de melancia n vai para o lixo, faço o doce e mando até de presente para as amigas, rs...

claudia

Lembrou o meu tempo de criança.. minha mãe que fazia esse doce eu adorava! Vivia pedindo para ela fazer...agora que encontrei a receita vou fazer. É muito fácil e prático. Adoooro esse doce, é muito bom. Delicioso!!

Noeli Monteiro

Achei muito fácil, e farei novamente... é DELICIOSO.

cacilda lima da silva

BrasileiraFrutas e compotasDocesCanelaCanela em pauMelMelanciaReceitas com cascasCravo da índiaCasca de melancia

Doce de Casca de Melancia