*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Abóbora Tradicional

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora até ficar no ponto em que dê para amassar.
  2. 2.
    Escorra bem e amasse.
  3. 3.
    Calcule a metade do peso da abóbora em açúcar.
  4. 4.
    Coloque no fogo alto a abóbora amassada, o açúcar a canela e o cravo.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue.
  6. 6.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.

Sua avaliação:

Luiz Lapetina
por Luiz Lapetina
40 minutos       porções 10 porções

Comentários (6)

Aline Souza

Fiz muito bom super recomendo adoreiii!!!

Carlos José Garcia de Góes

Adoro d++++++++

claudia cristina de oliveira

demais

Vanessa Moreira da Silva

Excelente, fácil e rápida de se fazer. E dá pra colocar as especiarias que desejar. Gostei demais!

Alex Sandro Rogério Campolino dos R

receitas ótimas e baratos

alexia repke de pinho

Mt dificill!

BrasileiraFesta JuninaFrutas e compotasDocesReceitas com aboboraSobremesas GeladasCanelaCanela em pauSudesteCravo da índiaDoces juninos

Doce de Abóbora Tradicional