Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

516,22 kcal

Fátima carvalho

Receita enviada por Fátima carvalho

Em 18/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora corta em pedaços de aproximadamente 5 cm cada,coloque em uma panela de pressão com (para cada 1k de abóbora usa-se 1/2 kilo de açúcar) deixe descansar por 2 horas com a panela tampada.

  • 2. Não coloque agua pois o açúcar vai fazer com que solte a água da própria abóbora, depois que ficou 2 horas , ligue o fogo, quando começar a pegar pressão desligue e só abra a panela depois de 12 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fátima carvalho

Eu minhas irmãs,sentamos em volta do doce e conversando e degustando o doce foi muito bom um final de tarde magnifico.