Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

332,15 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 23/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre uma tábua, corte a abóbora em cubinhos, usando uma faca afiada.

  • 2. Numa panela grande, coloque os cubinhos de abóbora, o açúcar, os cravos e a canela. Deixe descansar por duas horas.

  • 3. Mexa com uma colher de pau e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela, deixando uma fresta para o vapor sair.

  • 4. Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue o fogo. Se quiser, adicione a água de flor de laranjeira e tampe a panela novamente.

  • 5. Deixe o doce esfriar completamente com a panela fechada, para não ficar com aparência de enrugado.

  • 6. Com o auxílio de uma colher, retire o doce da panela e transfira para uma compoteira. Guarde em local seco e arejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários