Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

520,63 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deita-se dentro de uma panela a abóbora bem lavada, sem casca, nem pevides e cortada em pedaços pequenos. Junta-se-lhe o açúcar, a raspa de laranja e o pau de canela.

  • 2. Mexe-se para misturar tudo e leva-se a lume brando para cozer lentamente.

  • 3. De vez em quando mexe-se com uma colher de pau (cuidado porque tem tendência a salpicar), para não pegar ao fundo e deixa-se atingir o ponto de estrada (quando se deita um pouco de doce num prato e ao passar com a colher de pau, forma-se uma estrada).

  • 4. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer, deita-se dentro de frascos.

  • 5. É ótimo servido com nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários