Início

Receitas

Doces

doce de abóbora

doce de abóbora

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

126,17 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 17/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca e as sementes da abóbora

  • 2. Corte em cubos de tamanho regular e distribua sobre o fundo da panela de pressão

  • 3. Coloque a canela e cubra com o açúcar

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo até iniciar fervura

  • 5. Baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 7 minutos

  • 6. Desligue e deixe descansar até o dia seguinte sem abrir a panela

  • 7. Abra a panela e transfira cuidadosamente os pedaços de abóbora para uma compoteira

  • 8. Regue com calda obtida

  • 9. Sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários