Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora de Panela de Pressão

Doce de Abóbora de Panela de Pressão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

126,10 kcal

Marta Regina da Silva Oliveira Marta

Receita enviada por Marta Regina da Silva Oliveira Marta

Em 02/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e lave a abóbora.

  • 2. Corte em pedaços médios (tem que ser abóbora, porque se for moranga o sabor é completamente diferente).

  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e deixe descansar por 2 horas tampada.

  • 4. Sem destampar, leve ao fogo médio por 5 minutos.

  • 5. Desligue o fogo mas não abra a panela até que ela fique completamente fria.

  • 6. O melhor é abrir apenas no dia seguinte.

  • 7. Depois de frio coloque em uma tigela e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários