Início

Receitas

Doces

Doce de abóbora cristalizado

Doce de abóbora cristalizado

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10h54

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

166,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Em uma tigela, coloque a abóbora, a água, a cal e misture.

  • 2. •Deixe descansar por 5 horas.

  • 3. •Lave bem em água corrente até retirar toda a cal.

  • 4. •Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo por 45 minutos, mexendo de vez em quando ou até a abóbora ficar durinha por fora e macia por dentro.•Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma peneira e deixe descansar por 4 horas.

  • 5. •Passe pelo açúcar cristal, disponha em uma assadeira, deixando espaço entre os pedaços, e leve ao forno baixo por 50 minutos (o forno não precisa ser pré aquecido).•Deixe esfriar dentro do forno.

  • 6. •Conserve em um pote com tampa por até 20 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários