*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Abóbora com Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Prepare o doce: Descasque e pique a abóbora em pedaços mais ou menos pequenos. Coloque em uma paneladoce de abóbora prontomisturando côco ralado junto com o açúcar e o cravo da Índia e deixe cozinhar em fogo brando até que a abóbora fique macia. Não acrescente água, pois a abóbora irá soltar líquido suficiente enquanto cozinha. Com a ajuda de uma socador de feijão ou uma colher de pau, amasse todos os pedaços de abóbora para que ela se desmanche toda. Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar mais um pouco até secar quase toda a água.

Sua avaliação:

cicera oliveira
por cicera oliveira
porções 10 porções

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesReceitas com aboboraCocoCoco raladoCravo da índia

Doce de Abóbora com Coco