*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de abóbora / cal virgem

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o cal em 2 litros de água e despeje sobre os pedaços de abóbora. Deixe descansar por 2 horas..
  2. 2.
    Escorra e elimine a água. Lave os pedaços de abóbora em água corrente por 2 ou 3 vezes.
  3. 3.
    Coloque açucar e a água em uma panela e leve a fervura, adicione os cravos e a canela.
  4. 4.
    Fure de leve os padaços para absorverem a calda e coloque-os na panela.
  5. 5.
    Ferva em fogo baixo para que os pedaços fiquem firmes porem macios.retire-os com uma escumadeira e coloque em uma cmpoteira.
  6. 6.
    Reduza a calda até o ponto de fio e despeje sobre os pedaços de abóbora. Deixe esfriar antes de servir.
  7. 7.
    03/08/2006 16:35:18 - Darci Colombo

Sua avaliação:

Susan Nakashima
por Susan Nakashima
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesReceitas com aboboraCal virgemCanelaCanela em pau

Doce de abóbora / cal virgem