Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

478,05 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o cal em 2 litros de água e despeje sobre os pedaços de abóbora. Deixe descansar por 2 horas.

  • 2. Escorra e elimine a água. Lave os pedaços de abóbora em água corrente por 2 ou 3 vezes.

  • 3. Coloque açucar e a água em uma panela e leve a fervura, adicione os cravos e a canela.

  • 4. Fure de leve os padaços para absorverem a calda e coloque-os na panela.

  • 5. Ferva em fogo baixo para que os pedaços fiquem firmes porem macios. Retire-os com uma escumadeira e coloque em uma compoteira.

  • 6. Reduza a calda até o ponto de fio e despeje sobre os pedaços de abóbora. Deixe esfriar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários