1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Abacaxi Rapidex

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açucar e a metade da água, tampe e depois de pegar pressão aguarde 3 minutos e desligue.
  2. 2.
    Adicione a gelatina e mexa até dissolver por completo. Junte o restande da água e o creme de leite. Trasfira para um refratário e leve para gelar até endurecer.
  3. 3.
    Dica: Pode substituir a gelatina por gelatina light, o açúcar pelo adoçante culinário e o creme de leite tradicional pelo desnatado e você terá uma sobremesa deliciosa de baixa caloria! Excelente para o verão.

Por: Alessandra Ortega
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Abacaxi Gelado

Abacaxi Gelado

Por Denise Rodrigues

Frutas com Creme de Vinho

Frutas com Creme de Vinho

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiReceitas rápidasPanela de pressão

Doce de Abacaxi Rapidex