*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce Cremoso de Coco com Abacaxi

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Como Fazer

  1. Ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. Polvilhe o coco e sirva.

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora e 20 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (5)

Emanuela Coutinho

Faz sucesso!!! Fiz uma sutil alteração, coloquei cravos da índia para cozinha com o abacaxi (após retirei), para aromatizar.

Patryck Boschetti

Não fica doce demais, com o hortelã por cima fica melhor ainda!

Marcela Carvalhido Carvalhido

Afffmaria.... imagina com umas folhinhas de hortelã por cima!!!! Deliciaaaa gnt....

Maria Isabel

parece ser delicioso!!

Rogéria Bueno Fegueredo

Muito bom !!!!!!!

BrasileiraCremesDocesSobremesas GeladasAbacaxiAmido de milhoCoco raladoLeite condensadoLeite de coco

Doce Cremoso de Coco com Abacaxi