Início

Receitas

Doces

Doce com a casca do abacaxi parte 1 - Doce de Casca de Abacaxi com côco

Doce com a casca do abacaxi parte 1 - Doce de Casca de Abacaxi com côco

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

752,27 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 12/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as cascas do abacaxi e lave bem (de preferência com uma escovinha) e depois coloque numa panela coberta com água para ferver.

  • 2. Quando ferver bem e a água já tiver perfumada e amarelinha, coloque tudo no liquidificador e bata bem.

  • 3. Passe por uma peneira e a polpa que sobrou na peneira é que vamos usar para fazer o doce (mas não jogue a água coada fora para fazermos a receita de amanhã).

  • 4. Pegue a polpa e volte para a panela com o resto dos ingredientes e em fogo baixo e mexendo sempre espere até dar ponto de estar desgrudando do fundo da panela (é bem rápido).

  • 5. Depois é só colocar para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários