Início

Receitas

Carnes

Dobradinha

Dobradinha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h51

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,44

Informação nutricional

Valor nutricional

528,97 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas.

  • 2. Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o bucho para retirar o sal.

  • 3. Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida.

  • 4. Depois corte em pedaços pequenos e reserve.

  • 5. Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente.

  • 6. Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando.

  • 7. Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo.

  • 8. Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho.

  • 9. Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário.

  • 10. Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Bárbara Scaramelli Rosa Pata

esqueceram de colocar o Feijão e a quantidade na lista de ingredientes