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Dobradinha com Feijão de Corda

Dobradinha com Feijão de Corda

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

287,32 kcal

Hugo Monteiro Rocha

Receita enviada por Hugo Monteiro Rocha

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a dobradinha em pedaços miúdos, coloque dentro de um recipiente com água.

  • 2. Em seguida esprema todo o limão dentro desta água e reserve.

  • 3. Corte a cebolinha, o coentro, os tomates, a cebola roxa e branca, os dentes de alho e apimenta de cheiro, misturando com duas colheres de chá de vinagre, uma colher de sopa de óleo, sal a gosto e pimenta do reino moída ( cominho ).

  • 4. Reserve em um recipiente à parte.

  • 5. Corte em rodelas finas a lingüiça calabresa e misture com o músculo picado.

  • 6. Corte em pedaços miúdos a charque e após escaldar, misture com a lingüiça e o músculo.

  • 7. Conservando ainda a dobradinha e o feijão reservados separadamente, mistures os demais ingredientes e deixe descansar por meia hora.

  • 8. Após este tempo, coloque tudo junto em uma panela grande, pode ser de pressão, lembrando de escorrer a água com limão da dobradinha, e, ponha para ferver com bastante água.

  • 9. Ao final escorra toda a água e sirva.

  • 10. Um bom truque para saber quando estar no ponto é colocar para cozinhar junto com todos os ingredientes um pedaço de mocotó de boi.

  • 11. Quando este estiver soltando do osso a dobradinha estará no ponto.

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