Dobradinha com Feijão de Corda
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54 min
14 porções
Valor nutricional
287,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a dobradinha em pedaços miúdos, coloque dentro de um recipiente com água.
2. Em seguida esprema todo o limão dentro desta água e reserve.
3. Corte a cebolinha, o coentro, os tomates, a cebola roxa e branca, os dentes de alho e apimenta de cheiro, misturando com duas colheres de chá de vinagre, uma colher de sopa de óleo, sal a gosto e pimenta do reino moída ( cominho ).
4. Reserve em um recipiente à parte.
5. Corte em rodelas finas a lingüiça calabresa e misture com o músculo picado.
6. Corte em pedaços miúdos a charque e após escaldar, misture com a lingüiça e o músculo.
7. Conservando ainda a dobradinha e o feijão reservados separadamente, mistures os demais ingredientes e deixe descansar por meia hora.
8. Após este tempo, coloque tudo junto em uma panela grande, pode ser de pressão, lembrando de escorrer a água com limão da dobradinha, e, ponha para ferver com bastante água.
9. Ao final escorra toda a água e sirva.
10. Um bom truque para saber quando estar no ponto é colocar para cozinhar junto com todos os ingredientes um pedaço de mocotó de boi.
11. Quando este estiver soltando do osso a dobradinha estará no ponto.
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