1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Dobradinha com Feijão Carioca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Para limpar a dobradinha você deve retirar a parte branca (gordura), lavar bem em duas águas, sendo que a primeira água deve ter meio limão espremido e a segunda apenas a água.
  2. 2.
    Depois colocar em uma vasilha com bastante água para ferver por uns 5 minutos, a partir de quando começar a borbulhar.
  3. 3.
    Escorra e lave novamente.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão coloque a dobradinha limpa, o paio fatiado, a linguiça fatiada, o toucinho fresco em cubinhosfeijão, alho, caldo, folha de louro e a água quente e o sal a gosto, tampe a panela e quando começar a ferver deixe uns 45 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o cheiro verde.
  6. 6.
    Acompanha arroz branco.

Fonte - Alynne Freire É um prato bem saboroso e para quem não gosta do cheiro da dobradinha nem vai perceber porque após este processo de limpar e colocando as folhas de louro o cheiro é praticamente imperceptível.

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Esse prato só é confiável quando servido naqueles botequins de fé... Ou em nossa casa.

Receitas de feijaoCarneCarne de porcoCaldo de baconAlhoBaconBucho bovinoCoentroLouroPaioReceitas salgadasToucinhoFeijão carioquinhaPanela de pressão

Dobradinha com Feijão Carioca