Início

Receitas

Carnes

Dobradinha com Batatas

Dobradinha com Batatas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

262,62 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o Lombo, após, cortar em pedaços ou lascar à gosto.( reserve ).

  • 2. Levar a dobradinha ao fogo em uma panela com àgua e vinagre, por aproximadamente 30 minutos, em seguida raspar com uma faca para retiradas das impurezas que possam ainda se apresentar , feito isso, cortar em pedaços pequenos e temperar com alho, cebola e sal.

  • 3. reserve ).

  • 4. Descasque as batatas e corte em quatro partes cada uma, fatie em rodelas não muito grossas o paio, e em rodelas finas a cenoura.

  • 5. Levar ao fogo uma panela média colocando duas colheres de sopa de óleo, 1/2 cebola picada e duas cabêças de alho amassados, quando estiverem vidrando, acrescentar os seguintes ingredientes: Batatas, cenoura, paio, dobradinha,Lombo, uma pitada de pimenta do reino, sal e água para cozinhar.

  • 6. Após o cozimento, colocar pouco antes de finalizar, as azeitonas, môlho de tomates ou extrato e cheiro verde ( à gosto ), podendo ainda acrescer neste final de tiras de pimentões verdes, cebolas em rodelas, e tomates, e levar por mais cinco minutos o tempo para cozimento.

  • 7. Corrigir o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Iraci Vianna Martins

E muito pratico de fazer e gostoso só que no lugar do lombo eu coloquei costelinha fica uma delicia.