Início

Receitas

Carnes

Dobradinha à Lionesa

Dobradinha à Lionesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

423,06 kcal

Nilza de Fatima

Receita enviada por Nilza de Fatima

Em 17/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Compre a dobradinhajá limpa, lave-a bem e corte em tirinhas regulares.

  • 2. Em uma panela , coloque o bacon em, pedaços para fritar, em seguida coloque a dobradinha.Tempére com sal e pimenta do reino a gosto.Em uma panela à parte coloque a manteiga e a cebola cortada bem fina e deixe refogar, juntando depois à dobradinha.Acrescente as cenouras em pedaços.

  • 3. Continue o cozimento até que a dobradinha e as cenouras fiquem macias.Retire tudo da panela com escumadeira, coloque em uma tijela e deixe em lugar quente.Na panela onde ficou o caldo, coloque o vinagre e deixe ferver em fogo brando, mexendo bem no fundo da panela.Em seguida , junte a salsa batidinha, dê mais uma mexida,e despeje tudo em cima da dobradinha.

  • 4. Sirva quente com arroz branco.

  • 5. Bon Apetit!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários