Início

Receitas

Carnes

Dobradinha à Cristóvão

Dobradinha à Cristóvão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

406,08 kcal

Flora

Receita enviada por Flora

Em 25/11/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a dobradinha na panela de pressão, com a água filtrada cerca de uma hora e meia, temperadas com sal e o suco dos limões. Quando estiver bem macia, escorrer a água e reservar. Numa panela grande, fritar o alho em uma xícara de azeite. Quando dourar, coloque o molho de tomate e a dobradinha, acrescentando a seguir a pimenta picada, uma pitada de sal e a batata cortada em cubos. Cozinhar tudo com a água e deixe cozinhando até que a batata fique macia, mas firme, sem desmanchar. Acrescente as azeitonas inteiras, a cebola (dividida em oito partes) e os pimentões cortados em tiras. Por último, colocar o orégano, a salsinha e a cebolinha e regar com outra xícara de azeite. Tampar a panela e deixar em fogo brando por cerca de 15 minutos. Servir com arroz branco, cerveja gelada ou caipirinha de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fernanda iasi

fernanda iasi

17/01/2013

Igualzinha à da minha avó que nasceu em Portugal, e cozinhava como ninguém. Feijão branco na dobradinha é invenção, mascara o sabor.

Fernando Ayres Silva Canello

A buchada perfeita vai somente o bucho a linguiça calabresa e azeitonas e mais nada.

alexandre dimas

alexandre dimas

23/06/2007

A dobradinha ficou deliciosa fácil de preparar, picante no ponto certo, só não coloquei o orégano por não gosta muito.