1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Divino Salmão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o salmão sem a cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a pele. Depois o lave e escorra muito bem. tempere com os temperos acima. deixe descansar por 1 hora Coloque o em um refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno convencional por aproximadamente 20 minutos.

Por: Vilma Albernaz

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoParmesãoSalmão

Divino Salmão