*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Diplomata (Sebrae)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha, o sal, o fermento, o parmesão, e a manteiga.
  2. 2.
    Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. 3.
    deixe-a descansar por 15 min na geladeira.
  4. 4.
    Em seguida abra a massa com rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
  5. 5.
    Pincele gema por cima e salpique a istura de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
  6. 6.
    Leve ao forno 10' a 200º C.

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.
  2. 2.
    a parte, misture o creme de leite, o creme de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e acrescente ao refogado e mexa até engrossar, temperando a gosto.
  3. 3.
    Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e empregue.

Sua avaliação:

Gisele Nunes de Paula
por Gisele Nunes de Paula
porções 16 porções

Você também pode gostar:

SOBREMESA - Pavê Diplomata

SOBREMESA Pavê Diplomata

Por Mariah Cardoso

Bolo Diplomata

Bolo Diplomata

Por Maristela Kern

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Diplomata (Sebrae)