1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Dip Verde Amarelo para Carnes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo a cebola, os pimentões, o pepino e o milho.
  2. 2.
    Junte a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Acrescente a maisena e deixe levantar fervura.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.
Salgados, Lanches, Almoços, Jantares, Entradas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

BrasileiraAperitivos e antepastosAmido de milhoMilhoMilho verdePepinoReceitas salgadasVinagrePimenta do reinoPimentão amareloPimentão verde

Dip Verde Amarelo para Carnes