1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Dip de Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e leve ao forno até amolecerem e a casca ficar fácil de retirar.
  2. 2.
    Retire a casca dos pimentões.
  3. 3.
    Coloque-os em um processador de alimentos junto com o azeite, o extrato de tomate, a canela e o cravo, o alho e sal.
  4. 4.
    Triture muito bem, para formar uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Comentários (0)

MolhosBrasileiraMolhos vermelhosMolhos especiaisAzeiteCanelaPimentaReceitas salgadasCravo da índiaCanela em póPimentãoPimentão vermelhoExtrato de tomate

Dip de Pimentão