1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dip de Abacate

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacate ao meio.
  2. 2.
    Despreze o caroço.
  3. 3.
    Retire a polpa da casca e bata no liquidificador com a metade da champanhe.
  4. 4.
    Leve à geladeira por uns 20 minutos.
  5. 5.
    Na hora de servir, acrescente aos poucos a champanhe restante.
  6. 6.
    Despeje em quatro copos gelados, enfeite com a folha de hortela e polvilhe a pimenta lentamente.
Cremes, Salgados, Frutos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salada de Frango Assado

Salada de Frango Assado

Por Shelly Rodrigues

Serviche

Serviche

Por José Neves

Salada Mexicana

Salada Mexicana

Por Rosa Maria

Comentários (0)

AbacatePimenta do reino

Dip de Abacate