Início

Receitas

Doces

Derretendo Chocolate no Microondas

Derretendo Chocolate no Microondas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

540,00 kcal

Daniela Ferreira Seabra

Receita enviada por Daniela Ferreira Seabra

Em 01/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a barra em pedaços grandes e coloque num refratário.

  • 2. Leve ao microondas, na potência média, e programe o tempo de acordo com os valores médios da tabela abaixo.

  • 3. Na metade do tempo mexa e coloque de volta no microondas.

  • 4. Ao final, retire e mexa novamente até completar o derretimento.

  • 5. O chocolate completamente derretido deve ter uma temperatura entre 40°C e 45°C.

  • 6. Para identificar essa temperatura, coloque um pouco de chocolate nos lábios ou no pulso.

  • 7. Ele deve estar morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários