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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com a farinha de trigo, para formar uma massa como a de empada.
  2. 2.
    Abra em uma assadeira média.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Após higienizar o espinafre, separe as folhas e corte.
  5. 5.
    Refogue com o tomate, a cebola e o pimentão.
  6. 6.
    Junte o extrato de tomate e um pouco de água.
  7. 7.
    Quando estiver fervendo, acrescente os queijos e o leite dissolvido no amido de milho.
  8. 8.
    Misture bem, até começar a engrossar.
  9. 9.
    Acrescente o creme de leite e misture bem, sem deixar ferver.
  10. 10.
    Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
1 hora       porções 8 porções

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

DELÍCIA!! FACÍLIMO DE FAZER E DOM D+!!!! RECOMENDO!!!

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