*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delicia de sagú

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    EM UMA PANELA COLOQUE O SAGU ( que ja ficou de molho) o vinho o açucar a agua e o cravo e a canela. deixe ferver até as bolinhas ficarem transparentes.
  2. 2.
    MARSMALLOW
  3. 3.
    Mexa a água com o açucar e leve ao fogo até dar ponto de fio.
  4. 4.
    bata as claras em neve bem firme acrescente a calda aos poucos e continue batendo até esfriar.
  5. 5.
    ACABAMENTO
  6. 6.
    FAÇA A GELATINA COM APENAS 125 ML DE ÁGUA QUENTE E 125 ML DE ÁGUA FRIA.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Em um refratario ou em taças coloque o sagú o marsmallow, os morangos e por cima a gelatina.

Sua avaliação:

ivonete vasconcelos de gouveia
por ivonete vasconcelos de gouveia
porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

Provei esta receita quando era criança e depois de alqum tempo recebi a receita de um amigo. Gosto de infância

MorangoCremesDocesBaunilhaCanelaClara de ovoSaguGelatina de morangoClaras em neveCravo da índiaCanela em pó

Delicia de sagú