1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Delícia de Peito de Peru e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão. Tempere com sal. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pizza Enrolada Light

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

alessandra alves

Muito saborosa e leve. Até quem não gosta muito de legumes vai adorar.

Beatriz Pereira dos Santos

Confesso que achei que não seria muito bom a princípio porque tem muuuito "verde" nessa receita.Mas ainda bem que me enganei! É simplesmente delicioso, bem temperado, cheiroso,tudo tudo dede bom, não mudaria nada.

Receitas de NatalAvesBrasileiraAzeiteAzeitonaAzeitona verdeLeite desnatadoMargarinaMargarina lightPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas salgadasBrocolisFermento químico em póManjericãoSalsão

Delícia de Peito de Peru e Vegetais