Início

Receitas

Doces

Delícia de morangos

Delícia de morangos

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

343,41 kcal

Tatiane Cristine

Receita enviada por Tatiane Cristine

Em 27/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as intruções da embalagem. Leve ao frigorifico a solidificar.

  • 2. De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango num pirex.

  • 3. Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer.

  • 4. Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem.

  • 5. Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.

  • 6. Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.

  • 7. Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar. Bata as 2 claras em castelo e envolva muito bem nas natas. Distribua por cima das gelatinas.

  • 8. Enfeite com morangos partidos aos quartos, ou como bem entender...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários