Início

Receitas

Bolos

Delícia de Milho e Coco Queimado

Delícia de Milho e Coco Queimado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

254,84 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 26/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o milho, o cream cheese, o fermento e o leite condensado e bata até liquidificar bem. Desligue o liquidificador e misture o coco queimado.

  • 2. Despeje a massa em fôrma de fundo removível, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 min ou até que introduzindo um palito este saia seco, embora levemente oleoso mas sem resíduos da massa. Deixe esfriar antes de retirar da fôrma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria eliete gomes

Es que parece ser buenisimaaaaaaaaa......