*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Mascarpone

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri miquitera yamada

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, 200g de açúcar e a vanilina por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione o queijo e continue a bater até o creme ficar liso e sem grumos.
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme.
  4. 4.
    Junte 100g de açúcar e continue a bater até ficarem em ponto de suspiro.
  5. 5.
    Junte as claras ao preparado de queijo, delicadamente, sem bater.
  6. 6.
    Adicione o vinho do porto, as amêndoas, as bolachas e envolva tudo muito bem.
  7. 7.
    Ponha o preparado numa taça grande ou em taças individuais.
  8. 8.
    Decore com raspas de chocolate.
  9. 9.
    Sirva gelado.

Sua avaliação:

Carmen Dias
por Carmen Dias
1 hora       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

DocesPortuguesaSobremesaSobremesas GeladasAnilinaBolachaChocolateClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoMascarponeAmêndoasReceitas com bolachaPavês

Delícia de Mascarpone