1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Maracujá e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem
  3. 3.
    Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc
  4. 4.
    De água fervente e continue batendo um pouco mais.
  5. 5.
    Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate
  6. 6.
    Termine com o creme.
  7. 7.
    Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc
  8. 8.
    D’água
  9. 9.
    Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente
  10. 10.
    Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira
  11. 11.
    Sirva bem gelado!

Por: Juliana Pereira

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateLeite condensadoReceitas com biscoitoMaracujáPavêsSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Delícia de Maracujá e Chocolate