Início

Receitas

Doces

Delícia de Manga

Delícia de Manga

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h24

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

264,01 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (chá) de água e dissolvida em banho-maria (ou micro-ondas)

  • 2. Passe os pedaços de manga pelo liquidificador e depois por peneira.

  • 3. (Reserve algumas fatias com casca, para decoração)

  • 4. Reserve 2 xícaras (chá) dessa polpa e ao restante da manga junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina derretida já fria.

  • 5. Acrescente as claras batidas em neve, envolvendo tudo delicadamente para não perder volume.

  • 6. Transfira para uma forma decorativa molhada com água gelada.

  • 7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

  • 8. Junte a polpa de manga reservada ao açúcar e leve ao fogo em uma panela pequena, até obter uma calda grossa.

  • 9. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 10. Desenforme a mousse em um prato com bordas.

  • 11. Contorne com a calda, decore com o chantilly, as fatias de manga reservadas e folhas de hortelã.

  • 12. Sirva bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários